关注身边事
  • OZLANA确认参加巴黎时装周,快来get明星同款!

  • 作者:叁文娱   信息来源:娱乐中国网 
  • 2019-08-09 11:38 收藏
  • 巴黎时装周
  •   巴黎、纽约、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。四大时装周一直都是每个时装品牌梦寐以求的舞台。

      1910年开始的巴黎时装周是四大时装周历史最悠久的。巴黎作为世界公认的时尚中心,这里聚集了世界最具影响力的顶级服装品牌LV、 Chanel、 Christian Dior、 Saint Laurent、

      KENZO、Chloe、 Hermes、 Balenciaga……从这里发出的信息是国际流行趋势的风向标,受到明星,时尚博主们的追捧。

      OZLANA将于9月在巴黎时装周的伸展台上进行全新皮草派克服系列2019/20"Neverland"Collection的全球发布会!

      OZLANA不断大胆尝试以独特方式引领,振兴皮草创作。同时结合独特手工技艺,混搭色彩与材料优雅创造皮草轮廓,用匠心赋予时尚更多可能。在2018年攻占纽约时装周后,更是出现了全球明星博主一衣难求的情景!

      白敬亭in OZLANA

      白敬亭选择OZLANA新一季派克外套为《ELLE》杂志进行拍摄。潇洒个性,又流露出一丝丝成熟魅力。

      宋祖儿in OZLANA

      白色OZLANA派克服上身,仙气十足,气势大加分!

      张嘉倪in OZLANA

      张嘉倪一袭白色冰淇淋皮草派克为杂志拍摄,高贵又冷艳。

      乔欣in OZLANA

      乔欣一袭樱花粉OZLANA派克外套上身,温柔甜美又不失个性。

      侯佩岑in OZLANA

      《CELEBRITY》内页大片中,侯佩岑一袭粉色极光派克甜美帅气,奶茶色的大毛领质感突出又显华丽气质。

      于小彤in OZLANA

      限量款原色星星迷彩酷感十足,带出了于小彤不同寻常的骄傲不羁。

      为筹备此次巴黎时装周发布的新款,OZLANA的设计团队,从灵感、绘稿、打板、选料、过样、矫正,历时半年,经历无数个工作日的凌晨,上干份设计手稿,10多批次的打样,最终定稿。"Neverland"Collection款款凝聚了设计师、工艺师的心血,承载了品牌的梦想,将在巴黎的T台上,大放异彩!